Евгения Феофилактова, участница телевизионного проекта ДОМ 2, всегда поражала мужские сердца своей стройной фигурой, но как же ей удалось сохранить ее даже после родов? Сейчас узнаем!

Диета Евгении Феофилактовой
Евгения Феофилактова.

Никакого секрета в правилах своего ежедневного рациона Евгении нет. Как утверждает Феофилактова, диета – это всего лишь здоровое правильное питание и нормальная физическая активность. Никаких жестких ограничений девушка не придерживается. Все очень просто: приоритетными продуктами она считает фрукты и ягоды, которые насыщают организм витаминами и глюкозой, ну а от употребления так называемых «пустых» углеводов (конфет, пирожных, печенья) полностью отказывается.

Особое предпочтение Евгения отдает рыбным блюдам и морепродуктам, которые богаты фосфором, а мясо (только нежирных сортов) употребляет в небольшом количестве, так как белок, содержащийся в нем, необходим организму для нормального функционирования. Диета Евгении Феофилактовой предусматривает приготовление блюд исключительно на пару, от жареной еды следует полностью отказаться. В ежедневный рацион должны обязательно входить творог, овощи и сыр.

Чтобы не появлялись лишние объемы на талии, а также чтобы не мучило чувство голода, диета Жени Феофилактовой включает в рацион питания низкокалорийные блюда, например, такие, как суп с гренками или салат из маринованной клубники и сулугуни.

Суп. Ингредиенты для супа: смесь морепродуктов (300 г), форель (200 г), судак (200 г), рыбный бульон (1 литр), 10% сливки (60 мл.), томат (1 шт), укроп, шафран (1 г). Ингредиенты для гренок: черный бородинский хлеб (250 г), чеснок (1 головка), базилик (1 пучок), томат (1 шт).

Нарезать рыбу крупными кусками и промыть под проточной водой. На сухой сковороде обжарить морепродукты, уложить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Затем добавить нарезанную рыбу и шафран, поставить на огонь. После закипания добавить в суп натертый на терке томат, залить сливками. Суп готов.

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и запечь в духовом шкафу, предварительно разогретом до 2000С. После того, как гренки подрумянились, натереть их томатом, чесноком и сверху присыпать мелко нарезанным базиликом.

Разливайте суп по тарелкам, украшайте зеленью и подавайте с гренками.

Салат. Ингредиенты: сыр сулугуни несоленый (200 г), спелая клубника (300 г), мед (1 ст. ложка), оливковое масло (1 ст. ложка), сок ½ лимона, свежая руккола (100 г), бальзамический соус (50 г).

Сыр нарезать тонкими кусочками, прогреть его на сковороде. Смешать лимонный сок, соус, масло и мед, в полученной смеси на 10 минут замариновать клубнику, нарезанную половинками. Далее салат посыпать рукколой и полить приготовленным маринадом. Салат готов.

Такой рацион более строг, чем диета abc. Однако не только правильное питание помогло Жене стать стройной и подтянутой. Девушка постоянно подчеркивает, что без занятий спортом достигнуть внушительных результатов не получится, поэтому она и сама им с удовольствием занимается. Евгения регулярно делает зарядку, бегает по утрам, занимается аэробикой, в общем, ведет здоровый образ жизни.

Методика снижения веса Евгении доступна любой девушке, которая стремится скорректировать свою фигуру, избавиться от лишних килограммов и жировых складок, обрести тонкую талию. Максимального успеха можно достигнуть, если по примеру Феофилактовой совмещать физическую активность и здоровое питание. Только в этом случае эта методика принесет пользу и долговременный результат.

Оставить комментарий