Люди, которые съели грибы, а не мясо четыре раза в неделю в неделю, теряют почти 13 фунтов (6 кг), в течение пяти недель можно терять до 9.5 кг в неделю. Один мужчина и девять женщин, в возрасте между 25 и 61, теряют в общей сложности 127 фунтов (57.6 кг) в течение испытания.
Во время другого недавнего испытания Маргарет Хилл, 25-летняя мама двойняшек, заметно похудела.
Она сказала: “Я была поражена моей потерей веса – это наиболее важное, что мне когда-либо удавалось добиться. Я никогда не думала, что верну тело после того, как у меня были свои дети, таким образом, я счастлива. Я смотрю и чувствую себя фантастическим.”
Сара Сченкер, диетврач, который провел то испытание, сказала: “Грибы имеют фантастически малую плотность, чем мясо и могут помочь людям, сидящим на диете без необходимости радикально изменить их пищевые образцы. Грибы – также большое соотношение цены и качества.”
Диетическое испытание было уполномочено Грибным Бюро, которое помогает продать продукт грибных производителей в Великобритании.
Грибы также оценены как хороший источник Витамина D согласно Грибному Бюро.