Популярная молодая актриса Кристен Стюарт весит всего 48 кг при росте в 168 см. Как же ей удается сохранить стройность?

Диета Кристен Стюарт

Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт стала известной благодаря так сильно прославившемуся и нашумевшему фильму «Сумерки». В ответ на обвинения, что она слишком изводит себя диетами, Кристен оправдывается, что ни на каких диетах она не сидит. Ей, как и ее еще более худощавому брату, повезло с фигурой от природы. Такими уж они уродились.

А чтобы поддерживать в публике интерес к своей персоне, Кристен приходится поддерживать имидж вампирской девушки. Хотя сама актриса признается что не в восторге от этого. Ведь она стала ассоциироваться у людей всего лишь с одним фильмом, а ей так хочется блеснуть еще и в других ипостасях. Кристен не думает, что так уж красива и прекрасно выглядит, однако и стиль свой менять она не собирается. Ее утешает то, что такой вот она должна выглядеть какое-то непродолжительное время, всего лишь десять-пятнадцать минут, чтобы продвинуть свой фильм, нужно побыть милой и поулыбаться.

Кристен возмущает то, что при выходе из дома в фанковском стиле (в фанковской майке с непомытыми волосами), ей постоянно норовят сделать замечание, мол, она должна изменить имидж или вложить деньги в расческу или прическу. Сама актриса считает, что никогда не была той девушкой с экрана, от которой следует ожидать гламура и шика во внешности. Не нравится – не смотрите.
Диета Кристен Стюарт.

Про еду Кристен не может сказать нам ничего особенного – ест она то же, что и все. Никакого особенного питания, режима и тем более диеты. иногда чуть больше овощей, иногда чуть меньше сладкого, иногда чуть больше прогулок на свежем воздухе(что можно прировнять к занятиям спортом) – а так ничего особенного, все как у всех. Единственное, что когда идет процесс съемок, то есть хочется намного меньше обычного, потому что постоянно занят делом. Кстати, именно по этой причине и времени на еду тоже гораздо меньше. Возможно, это сойдет под описание придерживания диеты.

А еще Кристен считает, что на фигуру могут повлиять еще и переживания, которые ты изображаешь на съемочной площадке, ведь работа актера и состоит в том, чтобы пропускать все чувства через себя, а значит и все волнения , показанные в фильме, были твоими собственными. А попробуйте пережить такое количество волнений в жизни и не похудеть. Ведь к твоей собственной жизни и переживаниям в ней примешиваются еще и рабочие.

Комментируя «радикальную» диету молодой голливудской звезды, известный диетолог доктор Галло (консультирующий Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Анджелину Джоли) назвал случай Кристен Стюарт «удачным стечением обстоятельств». По мнению доктора, такой экстремальный подход к сбрасыванию веса может быть использован только, когда вам еще нет 25 лет. Вернее, в этом случае такая диета не выйдет вам боком.

«Для всех поклонников бледных и худых вампиров: помните, если вы решили скопировать внешний вид своего кумира и вдруг, как они, решили отказаться от еды, долго вы не протянете», — пишет доктор в своем блоге.

Вместо этого самым преданным фанатам знаменитой саги он посоветовал обратить внимание на следующий набор продуктов, который оптимально впишется в программу потери веса.

- Вегетарианские бургеры (на них налегала Кристен Стюарт, чтобы сбросить вес для «Рассвета»)
- Суши (Эшли Грин, которая играет Элис Каллен, предпочитает именно суши с тунцом для похудения)
- Кукуруза в початках (за поеданием которой был неоднократно замечен Роберт Паттинсон)
- Салат из лебеды (Никки Рид — любитель такого салата, хорошего источника растительного белка)
- Замороженный йогурт (молодая актриса Маккензи Фой, сыгравшая дочь Беллы, предпочитает замороженный йогурт вместо мороженого. Здоровая еда, если к тому же и без сахара)

Когда история похудения Кристен Стюарт получила широкую огласку в прессе, известный британский таблоид Enquirer назвал систему Стюарт «панк-диетой». Журналисты рассказали читателям душещипательную историю об изможденной Белле Свон, друзья которой после съемок «Рассвета» пришли в ужас от иссохшейся фигуры актрисы.

По словам продюсера Стюарт, был период, когда диета актрисы состояла из сигарет, энергетических напитков и овощных салатов. В период активных съемок специально предназначенным для этого людям приходилось упрашивать актрису, чтобы поесть овощной суп. Тем не менее период нервной диеты быстро прошел, и Кристен закончила съемки «Рассвета» уже куда в более привлекательной форме, как и подобает вампирше-соблазнительнице.

Оставить комментарий